Privacidad

LA IMMOBILIARIA ARQUITEK360. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales.  Para el cumplimiento de la nueva Ley de Protección de Datos europea, el Reglamento General de Protección de Datos y la LOPD española .

El uso de la página web  no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MARC OLIVER JOLI (ARQUITEK360  nombre comercial)

CIF:47692236-B

Dirección postal: C.Corregidor Escofet 67 bajos, Lleida

Teléfono: 615.67.47.20

Correo electrónico: arquitek360@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ARQUITEK360 usamos sus datos personales para dar respuesta a las solicitudes remitidas por nuestros canales de contacto, como web, oficina, email, telefono, o portales immobiliarios. El tratamiento que realizaremos será únicamente atender sus necessitades y gestionar la informarción que facilite, mediante nuestro sistema de CRM interno y nuestros archivos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a Arquitek360 y, lo que supone l aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales no serán proporcionados a terceros salvo obligación legal o indispensable para atender la petición sol·licitada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas, y posteriormente 60 meses para evitar posibles errores o malentendidos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ARQUITEK360. También tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, así como solicitar la portabilidad de los mismos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, también podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

ARQUITEK360. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Recuerde que en todo momento podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por usted a través de nuestra oficina, telefono de contacto, portales immobiliarios,  web o formularios de contacto.

Únicamente se tratarán los datos identificativos y de contacto facilitados.

ARQUITEK360

CONTACTA

Corregidor Escofet, 67, 25005 Lleida (Balàfia)
973 10 22 86 / 694 46 00 17
info@arquitek360.com

 


FACEBOOK

Design Piqture